(Хашлама в казане томленое на пиве по уникальному рецепту)

4 кг свиного мясо на кости и мякоть. Соль по вкусу. Перец черный горошком, кориандр горошком, Зира, измельчаем в ступе. Базилик, куркума. Лук репчатый, помидоры, перец болгарский. 2 головки чеснока. Картофель средняя цельная 15 штук. Масло растительное для обжарки картофеля. Пиво 1 литр светлое нулевка. Зелень укроп 1 пучок. Петруша 1 пучок. Время приготовления полтора часа на медленном огне томление. Приятного всем аппетита! Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ Мой ЯRUS Мой канал: Яндекс Дзен Мой канал: Rutube Мой: Telegram Моя группа: Vk Моя группа: Ок Мой: Тик ток @totsamihahlihok Мой: Likee @9037004
Back to Top