Люля-Кебаб

Люля-Кебаб говядина куриные бёдра. Говядина 1 кг. Куриные бёдра 400 гр. Сало свиное 300 гр. Лук 200 гр. Кинза по желанию. Смесь перцев. Хмели сунели. Паприка Соль. Чаман. Фарш отбить накрыть убрать в холодильник на 4 часа. Жарим до готовности. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Яндекс Дзен - YouTube - Тотсамыйшашлычок Rutube - ЯRus - Telegram - VK - Одноклассники - Freegram - Мой Мир - До скорых встреч! #тотсамыйшашлычок #люля #люлякебаб
Back to Top