Кролик в банке.

Кролик в банке! Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Прованские травы по вкусу. Мед 1 столовая ложка. Пол лимона сок. Масло растительное 30 мл. Маринуем кролика 3 часа. Картофель кубиками. Лук репчатый 3 головки. Лавровый лист. Укладываем все в литровые банки наливаем кипячёной воды по пол стакана и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживают оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Яндекс Дзен - YouTube - @thesamekebab Rutube - ЯRus - Telegram - VK - Одноклассники - Freegram - Мой Мир - До скорых встреч&
Back to Top