Утка в маринаде по-пекински.
Утка на 2,5 кг.
Соль 1 чайная ложка.
Кумин 1/3 чайная ложка.
Кориандр 1/3.
Имбирь 1/3.
Тмин 1/3.
Перец красный 1/3.
Мускатный орех 1/3.
Паприка 3 чайных ложки.
Кардамон 1/3.
Куркума 1 чайная ложка.
Фенхель 1/3.
Гвоздика 3 бутончика.
Манго 1 манго средний.
Мед 1 столовая ложка. Вода.
Специи измельчаем в ступе.
Маринуем ночь.
Поместить утку в кулинарный пакет.
Готовим в разогретой духовке до 180С, 20 минут.
Далее делаем по пакету разрез, и запекаем 1 час до появления золотистой корочки.
Приятного всем аппетита.
На моих каналах большое количество хороших и вкусных рецептов.
@Thesamekebab
Пожертвовать на добрые дела:
До скорых встреч.
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab
88 просмотров
385
115
1 неделя назад 00:00:43 1
отрывок из фильма “мне двадцать лет“. Песня “Летят утки“ в исполнении Светланы Светличной.