Шашлык из Сазана рецепт.

2 чайных ложки Перца черного; 0,5 чайная ложка Перца красного жгучего чили; 2 чайных ложки кориандра 1 чайная ложка куркумы Соль по вкусу; 2 столовые ложки Паприки; 4 столовых ложки Майонеза; 100 миллилитров масла подсолнечного; 1 Лимон. Маринад - 15 зубчиков чеснока мелко изрубить и поместить в масло подсолнечное, дать настоятся минут 20, потом чеснок освободить от масла, добавить в масло - в наш будущий маринад - выше перечисленные специи, всё взбить до однородной массы, не сильно жидкий и не сильно густой должен быть ваш маринад. Маринуется сазан полтора часа, если маринад останется пригодится для помазков на мангале, обмазывая кисточкой при жарке нашего сазана. Если Вы любите сочный шашлык на мангале, казан кебаб, наваристую уху и прочие вкусности, то приглашаю подписаться на мои каналы! Мой канал: YouTube Тотсамыйшашлычок Мой канал: Яндекс Дзен Мой канал: Rutube
Back to Top