Сочный Сазан на шампурах!

Сочный Сазан на шампурах! 2 чайных ложки Перца черного; 1 чайная ложка Перца красного жгучего чили; Соль по вкусу; 2 столовые ложки Паприки; 3 столовых ложки Майонеза; 100 миллилитров масла подсолнечного; 1 Лимон. Маринад - 15 зубчиков чеснока мелко изрубить и поместить в масло подсолнечное, дать настоятся минут 20, потом чеснок освободить от масла, добавить в масло - в наш будущий маринад - выше перечисленные специи, всё взбить до однородной массы, не сильно жидкий и не сильно густой должен быть ваш маринад. Маринуется сазан полтора часа, если маринад останется пригодится для панировки на мангале, обмазывая кисточкой при жарке нашего сазана.
Back to Top