Котлеты с томатной подливкой в духовке. Рецепт вкусной подливки 🌟 Cutlets with tomato sauce
Домашние котлеты из фарша с томатной подливкой получаются очень сочными и невероятно вкусными. Прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты:
Для котлет (17 шт.):
фарш (говядина индейка) - 1000 гр
батон (мякиш) - 250 гр.
молоко - 200 мл.
чеснок - 5 зуб.
лук - 200 гр.
соль, черный перец
мука для обваливания
масло растит. 10 мл. для смазки противня
Для подливки:
мука - 50 гр.
вода - 1 л.
масло растит. - 60 мл.
лук - 150 гр. (2 ср.шт.)
морковь - 100 гр. (1 шт.)
томатная паста - 2 ст.л.
Специи: душистый перец молотый, черный перец молотый, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
1. Приготовить подливку. Муку обжарить на сухой небольшой сковороде до кремового цвета. Остудить и влить теплую воду (250 мл.) из общего количества. Прогреть и перемешать так, чтобы не оставалось комочков, затем отложить в сторону.
2. В отдельной большой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности, нарезанный небольшими кубиками. Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, обжаривать на среднем огне 3-5 минут.
3. Далее добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 1-2 минуты. Затем влить остатки воды (750 мл.), добавить все специи по вкусы, перемешать и варить на небольшом огне 3-5 минут.
4. В сковороду с луком и морковью влить мучную смесь, перемешать, выключить плиту.
5. Приготовить фарш с луком, чесноком, черным перцем и солью. Батон размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Тщательно вымесить. Сформировать котлеты продолговатой формы, обвалять их в муке.
6. Выложить котлеты на смазанный противень, сверху залить приготовленным соусом.
7. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут.
Любой гарнир прекрасно сочетается.
#котлеты #подливка_томатная #рецепт_вкусных_котлет
Ingredients:
For cutlets (17 pcs.):
minced meat (beef turkey) - 1000 gr
. loaf (crumb) - 250 gr.
milk - 200 ml.
garlic - 5 teeth.
onion - 200 gr.
salt, black pepper
flour for crumbling
oil grows. 10 ml. for greasing the baking sheet
For gravy:
flour - 50 gr.
water - 1 l .
oil grows. - 60 ml.
onion - 150 gr. (2 pcs.)
carrots - 100 gr. (1 pc.)
tomato paste - 2 tbsp
. Spices: ground allspice, ground black pepper, bay leaf, salt and sugar to taste.
Подпишитесь на мой канал: ►►►
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рекомендую посмотреть:
🌟 Плейлист “Узбекская кухня“ ►
🌟 Плейлист “Азербайджанская кухня“ ►
🌟 Плейлист “Всё видео“ ►
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
►►►НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Карта Сбербанк: 2202 2008 9630 3003
Яндекс Деньги: 4100110820637384
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Одноклассники:
Instagram:
Яндекс Дзен:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
▶️ E-mail: awaxess@
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
ВСЕМ Спасибо за просмотр видео и подписку
1 view
133
26
1 week ago 00:03:56 8
Картофельные Зразы со вкусной начинкой! Хрустящая корочка и нежные внутри!
3 weeks ago 00:03:24 2
Надоели обычные жареные котлеты, рекомендую приготовить в духовке сразу с гарниром!
2 months ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
2 months ago 00:01:48 1
Гора НЕЖНЫХ КОТЛЕТОК из одной куриной грудки! Удивительный НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
2 months ago 00:01:35 1
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!