Готовьте сразу 2 порции! Лучше любой колбасы — домашняя рулька

Обалденный рецепт свиной рульки, лучше любой колбасы! И недорого! Я купила рульку по цене 150 руб. за кг. Пишите в комментариях, какие цены у вас😉 Ингредиенты: ⏺️Рулька свиная (у меня весом 1.2 кг) ⏺️2 ч.л. соли (неполные) ⏺️0.5 ч.л. черного молотого перца ⏺️1 ч.л. сушеного чеснока Приготовление: ➡️Рульку вымыть, разрезать и удалить кость. Срезать мясо и разделить его на небольшие кусочки. Мясо и шкурку отбить молоточком. У меня рулька была жирноватая, поэтому лишний жир я срезала и не использовала. ➡️Смешать в тарелочке соль, перец и сушеный чеснок. Смазать смесью шкурку с внутренней стороны и посыпать мясо. ➡️Уложить мясо на шкурку, свернуть рулетом, зафиксировать нитками и обернуть в пленку. Отправить в холодильник на сутки, чтоб хорошо промариновалось. ➡️Поместить рулет в пленке в кастрюльку, залить водой, чтоб полностью покрыло. После закипани
Back to Top