КАК НА НАС ВОЗДЕЙСТВУЕТ УКСУС / УКСУС / ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ / АЛЕКСЕЙ КОВАЛЬКОВ
Уксус– это кислотосодержащая жидкость, которую можно использовать в кулинарии, медицине, быту и даже на грядках. Производят его двумя путями – синтетическим способом или с помощью уксуснокислых бактерий, которые добавляют в спиртосодержащий раствор. Первый метод больше подходит для технических нужд, второй – для употребления в пищу.
Согласно исследованиям ученых, 7000 лет назад люди уже были хорошо знакомы с уксусом. Его получали из того же фруктового сырья, что и вино, а появился он, судя по всему, как побочный продукт винного производства. Ведь если вино продержать в бочке слишком долго, именно в уксус оно и превратится.
В мире существует не менее десятка различных видов уксуса, поскольку получать его можно из самых разных продуктов. Однако наиболее известных и востребованных не так уж много – это, прежде всего яблочный и бальзамический уксус.
О них-то я вам и расскажу подробней.
.............................................................................
Информация для рекламодателей - htt
1 view
123
23
1 month ago 00:33:34 1
Максим Шингаркин, политик, ведущий эксперт по борьбе с экстремизмом. Разоблачение? Кириенко и Чубайс
1 month ago 01:06:21 1
Шнуренко - Катков. Борьба государств - это блеф. Это бараки одного концлагеря
1 month ago 00:04:55 1
Не ешьте арахис и арахисовую пасту, пока не посмотрите это!🤐
1 month ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
1 month ago 01:28:25 1
Д.Павлов: Новый взгляд на фундаментальную физику - Гиперболическая реальность