Открыть ресторан и управлять им профессионально: маркетинг, контроль персонала, удержание клиентов

Как открыть новую точку общепита и сразу выйти в прибыль? Локация заведения: так ли она важна? Выгодные акции для ресторана - это реально? Сколько нужно денег для открытия точки общепита? Эти и другие вопросы разбирают: · Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту · Роман Петров - франчайзи сети ресторанов Инь-Янь Полезные ссылки: ❗️❗️❗️Рабочий способ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ в доставке еды на 20-40% за 1 день: 👉🏼7 трендов доставки еды в 2023, в которые нужно успеть заскочить, если вы хотите заработать: 👉🏼Подборка из ТОП-10 чатов и блогов для владельцев доставок еды: 👉🏼5 простых шагов для быстрого подключения ресторана к агрегатору: 👉🏼Каталог проверенных поставщиков продуктов в рестораны, кафе и доставки еды по всей России: 👉🏼Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе: ___________________________ - Роман во Вконтакте - сайт ресторана Инь-Янь - Академия Chibbis во Вконтакте - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis - Подключиться к Chibbis Полезные интервью: 📌 Франшиза доставки еды: как получить от нее максимум? Таймкод: 00:00 - О госте и пара слов о ресторане “Инь-Янь” 03:15 - Доставка, зал, самовывоз - как распределены заказы? 03:50 - Высокий фудкост и прибыль: возможно ли это? 05:20 - Какая может быть чистая прибыль у ресторана суши? 07:10 - Что лучше: одна или две точки общепита? Честное мнение 10:40 - Всё о процессе открытия новой точки: нюансы, сложности, пошаговый план 12:00 - Локация заведения: так ли она важна? 14:00 - Доставка еды - праздник или повседневное событие? ** 14:40 - Как определить уровень конкуренции в городе? 16:55 - Что можно ловить в небольших городах с населением до 50 тыс человек? 18:00 - Задавят ли франшизы маленькие рестораны? 19:10 - Прибыль заведения с нуля - что поможет зарабатывать сразу? 20:00 - Маркетинг ресторана: за сколько времени начинать, что делать, сколько вкладывать 22:10 - Выгодные акции - это реально? Живой пример 24:05 - Сколько нужно денег для открытия точки общепита? 28:30 - CRM-система: опыт использования и перспективы 29:05 - Маркетинг и акции после открытия ресторана: куда вкладываться? 32:00 - Клиенты заведения: как их удерживать и почему это важно? 34:00 - Что поможет удержать старых клиентов ресторану? 37:25 - Лайфхаки как контролировать поваров и курьеров 40:00 - Про вкус и качество блюда 42:10 - Почему клиенты чаще оставляют негативные отзывы? 45:10 - Фотофиксация блюд - как правильно это сделать для контроля качества? 45:45 - Плюсы работы по франшизе #тренды2023 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #поставщик #фудкост #продуктыоптом #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2023 #суши #инь-янь
Back to Top