Отличия ресторанов в миллионниках от регионов. Как подтянуть сервис в регионе? Клиенты и стандарты
- Почему сначала нужно настроить сервис, а потом идти за вау-фишками?
- Стоит ли ресторанам из регионов копировать московские тренды?
- В чем главная проблема заведений в регионах?
- Как мотивировать сотрудников рестораторам из регионов?
Эти и другие вопросы разбирают:
· Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг)
· Анастасия Егорова - бизнес-тренер в сфере гостеприимства, основатель международной школы wow-сервиса RESTORADO
Полезные ссылки 👇🏼👇🏼👇🏼
Инстаграм Анастасии:
Инстаграм RESTORADO:
Телеграм-канал:
Группа RESTORADO ВКонтакте:
Ютуб: @?si=yRxgvtK5vF-9H..
- Академия Chibbis во Вконтакте
- Академия Chibbis в Telegram
- Академия Chibbis в Дзен
- Полезные статьи и видео от Академии Chibbis
- Подключиться к Chibbis
#тренды2024 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #фудкост #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2024 #дарккитчен #ресторан #кафе #клиенты #гостиресторана #суши #роллы #доставкасуши #премиум #потребительскийтерроризм #ресторатор
372 views
231
52
3 months ago 01:44:46 1
Евгений Викентьев, шеф со звездой Мишлен: лучшие рестораны и блюда; секреты кухни, музыка
3 months ago 01:33:41 1
Еда будущего: искусственное мясо, робот-ресторан, магазин без касс | Индустрия 4.0