Доставка Кайфа про вирусные механики привлечения клиентов, смерть FrontPad и дарк китчен франшизы

🔥🔥🔥 Подключение к агрегатору Chibbis (та самая ссылка из рекламы): - Сколько стоит открытие точки по франшизе, чтобы сразу выйти в прибыль? - Провокационный маркетинг и вирусные механики привлечения - что это и с чем это едят? - Какие тренды общепита нельзя игнорировать в 2023? - В чем особенности формата дарк китчен? Эти и другие вопросы разбирают: · Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту · Денис Селезнёв - основатель сети ресторанов “Доставка Кайфа“ Полезные ссылки: ❗️❗️❗️Рабочий способ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ в доставке еды на 20-40% за 1 день: 👉🏼7 трендов доставки еды в 2023, в которые нужно успеть заскочить, если вы хотите заработать: 👉🏼Подборка из ТОП-10 чатов и блогов для владельцев доставок еды: 👉🏼5 простых шагов для быстрого подключения ресторана к агрегатору: 👉🏼Каталог проверенных поставщиков продуктов в рестораны, кафе и доставки еды по всей России: 👉🏼Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе: ___________________________ - сайт ресторана “Доставка кайфа“ - Денис Селезнев во Вконтакте ___________________________ - Академия Chibbis во Вконтакте - Академия Chibbis в Telegram - Академия Chibbis в Дзен - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis - Подключиться к Chibbis ___________________________ Таймкод: 00:00 - О госте и пара слов о “доставке кайфа” 03:40 - Про оборот точек 05:40 - Фудкост и прибыль ресторана с доставкой 07:43 - Формат дарк китчен и его особенности 09:15 - Сколько стоит открытие точки по франшизе, чтобы сразу выйти в прибыль? 11:00 - Как привлекать клиента? Метод провокации 13:30 - Секреты привлечения клиентов в ресторан 14:05 - Провокационный маркетинг и вирусные механики привлечения - что это и с чем это едят 20:50 - CRM-система: FrontPad или собственная - что выбрать? 23:10 - Тренды общепита, которые нельзя игнорировать в 2023 27:55 - Почему “доставка кайфа” и в чем преимущество этой франшизы? 36:00 - Идеальный франчайзи - кто он и где его искать? 39:30 - Кто отвечает за маркетинг ресторана по франшизе? 41:15 - Планы на год #тренды2023 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #фудкост #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2023 #дарккитчен
Back to Top