КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН: ошибки начинающего ресторатора, концепция заведения, правда про франшизы

Как открыть стрит-фуд с нуля и что для этого нужно? Так ли важна локация для новой фуд-точки? На что обращать внимание, чтобы выбрать хорошую франшизу ресторана и стоит ли вообще работать с франшизой? Эти и другие вопросы разбирают: · Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту · Ольга Попова - сооснователь “Дайджест Street Food” - кафе с подборкой стритфуда со всего мира в авторском прочтении ❗️❗️❗️Рабочий способ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ в доставке еды на 20-40% за 1 день: 👉🏼7 трендов доставки еды в 2023, в которые нужно успеть заскочить, если вы хотите заработать: 👉🏼Подборка из ТОП-10 чатов и блогов для владельцев доставок еды: 👉🏼5 простых шагов для быстрого подключения ресторана к агрегатору: 👉🏼Каталог проверенных поставщиков продуктов в рестораны, кафе и доставки еды по всей России: 👉🏼Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе: Полезные ссылки: - Дайджест Street Food во Вконтакте - сайт кафе Дайджест Street Food - Академия Chibbis во Вконтакте - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis - Подключиться к Chibbis Полезные интервью: 📌 Открыть фаст-фуд точку и не прогореть: меню, ошибки, цена и хитрости, которые помогут заработать: 📌 Идеальное меню для ресторана и доставки еды: какой дизайн и лайфхаки увеличат заказы в заведении: Таймкод: 00:00 - О госте и пара слов о ресторане “Дайджест Street Food” 01:45 - Важность локации для фуд-точки 03:50 - Помогают ли агрегаторы увеличить заказы ресторану? 05:50 - Мобильное приложение для ресторана: реальный опыт использования 08:00 - Открытие ресторана по франшизе - да или нет? 10:20 - Плюсы франшизы, на которые ведутся начинающие рестораторы 11:20 - Гранты для открытия ресторана - как попасть в программу 13:12 - Почему выбран именно общепит в качестве бизнеса? 14:50 - Популярна ли концепция ресторанов в формате “стрит-фуд”? 17:00 - Фуд-моллы и гастро-маркеты: как это работает и как туда попасть 19:30 - Цена\качество - насколько это важно для разной ЦА? 21:00 - О конкурентах. Как отнять у них деньги и клиентов? 25:10 - Клиенты на фуд-корте и на доставку - это разная аудитория для ресторана? 27:15 - 3 главные совета начинающему ресторатору 29:10 - На что обращать внимание, чтобы выбрать хорошую локацию для фуд-точки? 31:20 - Выбор франшизы: как оценивать, чтобы не слить деньги 33:55 - Что изменить в маркетинге ресторана, чтобы привлечь больше клиентов? #тренды2023 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #поставщик #фудкост #продуктыоптом #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2023 #стритфуд #концепцияресторана
Back to Top