Как открыть доставку суши и роллов и выйти на 200к в месяц чистыми с нуля | начинающим рестораторам
Как открыть собственный ресторан азиатской кухни?
Какие ошибки совершают начинающие рестораторы?
Как привлекать клиентов в новый ресторан?
Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту
· Евгений Нам - владелец ресторана “Суши-Place“
Полезные ссылки:
- Евгений Нам в телеграм
- Академия Chibbis во Вконтакте
- Полезные статьи и видео от Академии Chibbis
- Подключиться к Chibbis
📌Лайфхаки для доставки суши: от управления персоналом до привлечения клиентов в ресторан (интервью с Никитой Андониевым - владельцем сети доставки еды «Суши Эра»):
📌Как построить франшизу доставки суши так, чтобы она приносила большую прибыль? (интервью с Владимиром Расторгуевым - основателем сети доставок суши «Суши SELL»):
📌Вместо iiko и Frontpad - автоматизация и управление доставкой еды (интервью с Данилом Хмурчиком - управляющим партнером компании ):
📌Система франчайзинга: секреты масштабирования бизнеса от Александра Долгова (интервью с Александром Долговым - экспертом во франчайзинге):
📌Как продвигать доставку суши по франшизе? (интервью с Натальей Браженковой и Виталием Солдатовым - сооснователями сети доставки еды «Суши Фишка»):
📃Статья-исследование “Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе“:
Таймкод:
00:00 - О госте и пара слов о его компании
01:40 - Рабочая акция для привлечения клиентов в ресторан суши03:00 - Про доставку роллов
05:20 - Чистая прибыль ресторана азиатской кухни
06:08 - Сохранить качество продукта - как это сделать?
08:00 - Каналы получения заказов для ресторана: агрегатор, WhatsApp, листовки
12:30 - Нужна ли автоматизация небольшому заведению?
13:30 - Упаковка роллов: как безопасно доставить суши до клиента? 14:25 - Меню ресторана азиатской кухни: стоит ли ограничиться только роллами?
16:50 - Проблемы общепита 2023 - есть ли спад заказов на доставку?21:40 - Маркетинг для ресторана - всему голова? Можно ли раскрутить ресторан без рекламы?
#тренды2023 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #сушироллы #азиатскаякухня #бизнес
1 view
605
141
5 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
5 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках