Закусочный торт на праздничный стол

Закусочный бутербродный торт очень популярен в Швеции, откуда и пришла эта идея. Сливочный крем в нем приятно гармонирует с разными слоями начинки, а мягкие коржи из тостового хлеба обеспечивают быстрое пропитывание и легкую нарезку. Ингредиенты Тостовый хлеб - 16 ломтиков Рыбные консервы - 1 баночка Зеленый лук - небольшой пучок Яйца - 2 шт. Сыр - 70 г Свежий огурец - 1 шт. Для крема Сливки 33% жирности - 250 мл Творожный сыр - 175 г Соль - 1/2 чайной ложки После сборки дать торту пропитаться около двух часов в холодильнике. Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал:
Back to Top