Как проходит учёба на кондитера в Германии, коллектив и перспективы после// Плюсы и минусы. Часть 2

Как проходит учёба на кондитера в Германии, коллектив и перспективы после// Плюсы и минусы. Часть 2. Ausbildung zur Konditorin. Не знаешь с чего начать поиск аусбильдунга в Германии? 🔎 Первый шаг-это узнать больше о будущей профессии. А кто, как ни работающий и учащийся кондитер(Azubi) расскажет тебе всю правду. Сегодня у нас в гостях Сахинур, она учится на 1 курсе на кондитера в Германии🇩🇪 Вот ты знаешь, что поступить может каждый? А как проходит учёба👩‍🍳? Что школа не всегда является скучной? Слышал уже о перспективах отличного трудоустройства в Европе? Нет?! Тогда смотри это видео до конца 😉 00:00 начало 00:45 Какие именно предметы в школе у тебя есть? 03:32 Продолжительность занятий в Berufsschule(проф.училище) 04:17 Команда, в которой ты работаешь. 05:11Процент иностранцев, насколько команда интернациональна 07:26 Перспективы после Аусбильдунга 08:25Шансы трудоустройства в ЕС🇪🇺 08:36 Шансы трудоустройства НЕ В ЕС. 09:47 Можно ли после законченного аусбильдунг открыть свою кондитерскую? 10:45 Минусы Аусбильдунга zur Konditorin. 13:04 Плюсы 13:53 Почему я должна учиться в Германии именно на кондитера? 14:37 Важный совет всем тем, кто хочет учится/поступать на кондитера в Германии Ссылка на первую часть : Видео для заставки взяты с сайта #ausbildungzurkonditorin #учебавгермании #кондитер #ausbildung #кондитервгермании #жизньвгермании #работавгермании
Back to Top