Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink

Мой Инстаграм - Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший и освежающий «Квас». Квас получается красивым по цвету, с приятным ароматном, имеет насыщенный хлебный вкус и после кваса во рту остается приятное послевкусие. Жарким летом выпить стаканчик вкусного, холодненького кваса то, что надо. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается приблизительно 2, 5 литров вкуснейшего кваса. Ингредиенты: - 200 г. «Бородинского» хлеба; - 150 г. сахара; - 10 шт. изюма; - на кончике чайной ложки лимонной кислоты; - 7 г. сухих дрожжей; - кипяток; - 150 мл. теплой воды для того, чтобы разбавить дрожжи. Также (после того, как вы слили квас): - 75 г. сахара (или можете добавить сахар по своему вкусу); - по 5 изюминок в каждую бутылку ===========================================
Back to Top