Сельдь в лаваше ?

• 1 лист лаваша • 300 г плавленого сыра • 300 г сельди • 1 пуч. укропа • 3 яйца • 1 огурец ⠀ 1. Сельдь промойте, очистите от внутренностей, филируйте. По максимуму удалите все мелкие косточки. Филе нарежьте тонкими ломтиками ?. ⠀ 2. Яйца ? отварите, очистите, натрите на терке. Огурец нарежьте очень мелкой соломкой. Укроп измельчите. ⠀ 3. Лист лаваша разрежьте пополам. Обе части смажьте плавленным сыром ?, посыпьте тертым яйцом. На один край выложите кусочки филе сельди и соломку огурца. ⠀ 4. Сформируйте 2 рулета, затем отправьте их в холодильник на 30 минут ⏱. Перед подачей нарежьте ломтиками. ⠀ Такое угощение идеально подойдёт для сытного перекуса ?. ⠀ Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита!
Back to Top