Карри и имбирь с морепродуктами

Ингредиенты: ⠀ ?Рис длиннозёрный - 2 ст. ?Лук репчатый - 1 шт. ?Перец болгарский - 1 шт. ?Морковь - 1 шт. ?Помидор - 1 шт. ?Мидии - 300 гр. ?Креветки - 10 шт. (можно больше) ?Имбирь - 1 кус. ?Чеснок - 2 зуб. ?Карри - 1/2 ч.л ?Бульон (Вода) - 2 ст. ?Петрушка (Зелень) - 1 пуч. ?Чёрный перец ?Соль ⠀ Приготовление: ⠀ Промыть рис, залить водой и оставить на час. ⠀ Порезать все овощи кубиком, почистить и натереть корень имбиря на тёрке. ⠀ На масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, болгарский перец, помидор, чеснок, имбирь, карри, чёрный перец, жарить 5-10 минут.
Back to Top