КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ФРИТТАТА СО ШПИНАТОМ
КБЖУ на 100 гр:
К-94.3/Б-7.3/Ж-5.3/У-4.5
?Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 болгарский перец
- 100 гр помидорок черри
- 1/2 небольшого лука
- 1 зубчик чеснока
- горсть свежего шпината
- 1 ст.л. оливкового масла
?Приготовление:
1. Выдавливаем зубчик чеснока и обжариваем его на ст.л. оливкового масла, добавляем нарезанный лук, болгарский перец, помидорки черри и горсть шпината.
2. Обжариваем овощи, слегка придавливаем черри лопаткой и вливаем взбитые яйца.
3. Даём слегка схватиться омлету по краям и ставим запекаться в разогретую духовку до готовности на 15 минут при 180°. Готово!