Жареные сырные картофельные вулканы

Ингредиенты для вулканов (на 6 порций): - 6 больших красновато-коричневых картофелин - 3 чашки тертого сыра чеддер - 8 унций (~220 гр) мякого сливочного сыра - 1 чашка нарезанного зеленого лука - 12 полосок бекона Для подачи: сметана зеленый лук, нарезанный Приготовление: 1. Разогрейте гриль до 400 ° F (200 ° C). 2. Тщательно очистите картофель и проделайте в нем несколько отверстий для вентиляции. Завернуть в алюминиевую фольгу и поставить на гриль на 20 минут. 3. Тем временем тщательно смешайте 1 ½ чашки (150 г) сыра чеддер, сливочного сыра и зеленого лука в средней миске. Отложить в сторону. 4. Снимите картофель с гриля и дайте ему отдохнуть, пока он не остынет. Разверните каждую картошку и отрежьте концы, чтобы они могли стоять. Используя специальный нож или ложку, вырежьте центр каждого картофеля, следя за тем, чтобы не сделать стенки слишком тонкими, а также оставьте немного толщины на дне. Заполните картофель сырной смесью и оберните 2 ломтиками бекона каждый. Закрепите бекон зубочистками, если это н
Back to Top