«Норка крота»

Нам надо: Основа: ◾️ 3 яйца ◾️ 1 ст л какао ◾️Подсластитель по вкусу ◾️ 3 ст л рисовой муки Начинка: ◾️ 2 банана ◾️ 250 гр творога ◾️ 10 гр желатина на 80 мл воды ⠀ Приготовление: ◾️ Яйца делим на белки и желтки ◾️ Белки взбиваем до пиков, добавляем желтки по одному, взбиваем. Далее какао, взбиваем ◾️ Кладем муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх, как бы переворачивая. ◾️ Форму смазываем маслом, присыпаем мукой или сахаром. ◾️ Тесто выкладываем в форму и печем мин 20 при 180 гр. проверяем спичкой серединку. Спичка должна быть сухая. ◾️ Достаем корж и немного охлаждаем, а пока готовим начинку. ◾️ Желатин замачиваем в воде и даем набухнуть. Далее нагреваем в микроволновке до растворения крупинок. ◾️ Творог взбиваем с 1 бананом. ◾️ В творог выливаем желатин и взбиваем. Масса должна загустеть. Если не густеет, то поставьте в заморозку на 10 мин и опять взбейте. ◾️ С коржа срезаем верхушку и ложечкой аккуратно делаем углубление. ◾️ Смазываем немного творогом. Выкладываем второй банан. Наверх творог кладем горкой
Back to Top