КБЖУ на 100 гр:
К-135.7/Б-7.7/Ж-5.1/У-14.9
Общий вес готового торта: 1.2 кг
?Ингредиенты:
Основа:
- 100 гр чернослива
- 50 гр грецких орехов
- 50 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
Суфле:
- 180 гр творога в брикете
- 2 банана
- 300 мл 1% кефира
- 100 мл воды
- 20 гр желатина
- подсластитель по вкусу
Шоколадный слой:
- 50 гр шоколада
?Приготовление:
1. Измельчаем в блендере орехи, добавляем чернослив (при необходимости предварительно замочить на 5 минут), добавляем овсяные хлопья и взбиваем все до однородной липкой массы.
2. Выкладываем массу в форму (дно застелить пергаментом), разравниваем и утрамбовываем равномерно по дну формы. Убираем на холод.
3. Готовим суфле. Пробиваем творог с бананами погружным блендером, добавляем подсластитель и кефир. Размешиваем все до однородной консистенции.
4. Разводим желатин в воде, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатина. Не кипятим!!!
5. Вливаем разведённый желатин к творожно-банановой массе, перемешиваем.
6. Достаё
34,293 views
66
15
5 months ago 00:06:14 1
Бонжур от простого парня. Незабываемо вкусный торт
5 months ago 00:10:02 1
Шоколадный Банановый Торт за 20 мин. БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ДУХОВКИ! Супер быстро но невероятно вкусно!
8 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!