Вариант с традиционной ореховой

Вам понадобиться: Перец Чили? (острый, сухой или стручок) - количество по желанию Чеснок-2-3 зубчика Орехи грецкие- 100 гр Лук красный- 1 шт Помидоры- ?3 шт Огурцы- ?3 шт Зелень (кинза, ?петрушка, базилик)- пучок? Уксус (винный)- 2 ч. ложки Соль- 2 ч. ложки Вода ?- 50 мл Приготовление : Огурцы? можно чистить, можно оставить неочищенными, я очистила полосками. Цвет лука тоже значения не имеет, можно заменить головку несколькими перьями зеленого лука. Режем огурцы ?и лук кружочками, помидоры ?- дольками, зелень ?нарежем крупно, уложим все это в салатницу?. Орехи, соль, чеснок и перец перемалываем в блендере, выкладываем в мисочку, добавляем 2 ч. ложки винного уксуса (кому сколько нравится) и разводим водой так, чтобы можно было полить салат. Поливаем ореховой ?заправкой приготовленные овощи, перемешиваем и подаем. Вот и все! Простой, свежий, легкий в приготовлении и очень вкусный салат ?готов! Приятного Вам аппетита
Back to Top