🔸Порций: 4
⚽️ 100 г/162 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
2 стручка сладкого перца
1 пачка четука «Умалат» (370 г)
1–2 ст. л. растительного масла
по 2–3 веточки мяты, петрушки и укропа
50 г маслин без косточек
соль, перец по вкусу
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Стручки сладкого перца разрежьте пополам и уложите срезом вниз на противень, выстланный бумагой для выпекания. Запекайте 20 минут при 200 ºС.
2️⃣ Затем переложите в небольшую емкость, верх ее затяните пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Перец очистите и нарежьте полосками.
3️⃣ Четук нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
4️⃣ С веточек мяты оборвите листочки и мелко их нарежьте. Так же нарежьте петрушку и укроп. Зелень переложите в большую миску. Добавьте маслины, подготовленный сладкий перец, посолите, поперчите и перемешайте.
5️⃣ Получившийся салат подайте на стол с жареным четуком.
43,154 views
66
15
1 month ago 00:08:22 42.7K
Экскурсия по новой базе ФК «Краснодар» | Станислав Агкацев
1 month ago 00:10:23 102.4K
Сборы. День 3. Первая тренировка на поле, фарт Батракова и бильярдная дуэль Мостового и Тюкавина