Ингредиенты:
- 6 кг слив
- 2-3 ч л молотого чеснока
- 1-2 ч л молотого красного перца
- 3-4 ст л кинзы сушенной (можно тимьян)
- 1-2 ст л масла растительного
?Приготовление:
1. Сливы промыть, разделить на половинки, косточки изъять.
2. Добавить чеснок, перец, кинзы , масло, хорошенько перемешать.
3. Разложить половинки слив в чистом проветриваемом жарком помещении (у меня теплица).
4. При Т воздуха +20+25 градусов через 3-4 суток наши вяленые сливы готовы.
5. Варианты: Сухой крекер намазать мягким сливочным сыром, сверху положить такую блестящую сливу.
Примечание: В этом году я их просто сложила в контейнеры , часть отправила в морозильную камеру, часть разместила у дальней стенки холодильника.
6. Вяленые сливы идеальное дополнение к мясу и сырам!
25,030 views
82
16
2 months ago 00:28:52 1
Трагедия One Direction. Налог на бездетность. Дело Пи Дидди. Запрет Чайлдфри. Литвинова и Земфира