Домашняя буженина в горчице

Домашняя буженина в горчице Ингредиенты: ~ Мясо(свинина(карбонат)) 500 гр ~ чеснок 2 зуб ~ Соль перец ~ Горчица зернистая 2 ст.л. Приготовление: 1. Чеснок нарезать небольшими полосками 2. В мясе сделать проколы ножем и нашпиговать чесноком 3. Натереть мясо солью и перцем и хорошенько намазать горчицей со всех сторон. 4. Завернуть мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться минимум на 2 часа, ну а лучше всего на всю ночь. 5. Переложить мясо на противень, Накрыть фальгой и запекать в духовке 40 мин при 180 градусах. Затем снять фальгу и запекать еще 20-30 мин до образования золотистой корочки. Буженина готова подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде это отличная альтернатива вредной колбасе. Всем приятного аппетита!
Back to Top