Чудо-напиток

Ингредиенты: -Средних размеров лимон и огурец, -Свежая мята, -Корень имбиря, -Очищенная вода. Приготовление: 1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. 2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками. Корень имбиря очистить от кожицы и натереть на терке. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты нужно взять 10-15 листиков. 3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость , у меня бутылочка 0,7 л , остальные ингредиенты я заложу в кувшин 1,3 л (расчёт ингредиентов на 2 л воды) Заливаем все прохладной фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь. 4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей.
Back to Top