Ингредиенты:
-Средних размеров лимон и огурец,
-Свежая мята,
-Корень имбиря,
-Очищенная вода.
Приготовление:
1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту.
2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками. Корень имбиря очистить от кожицы и натереть на терке. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков.
3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость , у меня бутылочка 0,7 л , остальные ингредиенты я заложу в кувшин 1,3 л (расчёт ингредиентов на 2 л воды)
Заливаем все прохладной фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей.
294,823 views
212
43
1 month ago 00:01:46 1.2K
/А там на небе тоже Новый Год.../ Ирина Самарина-Лабиринт