Нам понадобится:
🍜Фунчоза
🍜Сладкий перец 1шт
🍜Помидор без кожуры 2шт
🍜Огурец 1шт
🍜Куриная грудка 1шт
🍜Сливочное и растительное масло для жарки
🍜Соус терияки
🍜Оливковое масло
🍜Специи (пряные травы) и чеснок
⠀
Курицу нарезать полосками и обжарить на масле до золотистого цвета, посыпать специями (у меня как обычно санта мария для овощей с травами).
⠀
Лапшу (1 гнездо) залить кипятком(на 10 минут или по инструкции на упаковке) и в это время нашинковать овощи тонкой соломкой.
⠀
Лапшу по желанию разрезать прямо в ёмкости или нарезать кухонными ножницами. Воду слить.
⠀
Для заправки смешать 3ст.л соуса терияки и 2ст.л оливкового масла. Добавить 1 зубчик чеснока и специи (травы).
⠀
Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
⠀
🌠Приятного аппетита!🌠
24,030 views
18
7
1 week ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
1 week ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!