Рис с яйцом и оаощами. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤

Ингредиенты: 100 г риса 1/2 шт болгарского перца 1/4 шт лука 2 зуб чеснока 2 шт шампиньонов 1 яйцо 2-3 ст.л.растительного масла 1 ст.л.кунжутного масла соевый соус по вкусу 50 г зеленого горошка или брокколи кунжут и зел.лук для подачи Приготовление: 1. рис сварить 2. болгарский перец нарезать мелким кубиком, лук мелко нашинковать, чеснок раздавить мелко прорубить 3. на раскалённой сковороде разогреть растительное масло 4. добавить лук, чеснок, болгарский перец, грибы. Помешивая обжарить 2 мин 5. сделать меньше огонь под сковородой, сдвинуть овощи в одну сторону 6. яйцо взбить венчиком, вылить на пустую часть сковороды . Помешивая «разбить» в яичную кашицу 7. добавить вареный рис, перемешать все ингредиенты в сковороде 8. добавить кунжутное масло, зелёный горошек, соевый соус. Перемешать, убрать с огня 9. Попробуйте, если нужно досолите или добавьте соевый соус 10. выложите на блюдо, посыпьте слегка обжаренным кунжутом и рубленным зелёным луком
Back to Top