А сейчас, долгожданные рулетики.

Нам понадобится: Для теста: -400 мл горячего кипятка. -0,5 ч.л соли. -2 ст.л раст.масла. -800 г /- муки (тесто должно быть тугим). Для начинки: -800 г говяжьего фарша -немного курдючного жира (по желанию, я не люблю например). -3-4 луковицы. -600-800 г капусты. -соль, перец, кориандр (по вкусу). -можно добавить любую рубленую зелень. Приготовление: Заливаем в ёмкость где вы будете месить тесто кипяток, соль, масло, муки примерно 650г и хорошенько перемешиваем ложкой, пока тесто не загустеет, затем убираем ложку и домешиваем руками добавляя оставшуюся муку до крутого состояния. Нужно очень хорошо мять тесто руками, завернуть в пищевую плёнку. Через 5 минут ещё раз хорошенько помять тесто и так каждые 5-10 минут первые 30 минут. Затем обязательно дать отдохнуть тесту еще 30 минут. Для начинки: В фарш добавляем мелко рубленный лук, зелень, соль, специи и немного воды, капусту (капусту я немного притушила, по желанию можно просто помять и добавить).
Back to Top