Ох этот сливочный соус, мясные шарики так и тают во рту!

Все тает во рту? Поддержите, пожалуйста, пост ♥️ ? Для приготовления понадобится: - филе бедра куриного 200 гр. - телятина (или говядина) 200 гр. - яйцо куриное 1 шт. - лук репчатый 50 гр. - сметана 10% 200 гр. - плавленый сырок хохланд 50 гр. - чечевица 150 гр. - соль, перец, свежая зелень ?Готовим: - из мяса и лука делаем фарш с добавлением лука (вид мяса может быть любой). К фаршу добавляем яйцо, соль и перец, все перемешиваем. Формируем маленькие шарики из мяса (см. 3 в диаметре), обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла (смазать кулинарной кисточкой) с двух сторон, при необходимости добавляем воду в сковороду, тушим минут 10-15. Приятного аппетита ?
Back to Top