Корейский салат с куриной грудкой м соевым соусом

⠀⠀⠀⠀⠀ 🛒И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы: ----------------------------------------- 📌Куриное филе - 200 гр 📌Огурцы - 250 гр 📌Яйца - 2 шт. Заправка: 📌Оливковое масло - 40 мл 📌Петрушка 📌Соевый соус - 40 мл 📌Уксус (6%) - 10 мл 📌Сахар (по вкусу, щепотка) 📌Чеснок - 1 зубч. ⠀⠀⠀⠀⠀ 👩🏼‍🍳П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: ----------------------------------------------- ▪Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде, затем даем остыть и разбираем на волокна. ▪Огурцы моем, нарезаем соломкой. ▪В отдельной емкости приготовим заправку: соевый соус соединяем с оливковым маслом, вливаем уксус, всыпаем сахар, добавляем мелко рубленный чеснок, перчим, перемешиваем. Петрушку промываем и рубим как можно мельче, выкладываем в заправку. ▪В салатнике соединяем куриные волокна с огурцами, заливаем заправкой и отправляем в холодильник на 60 минут. ▪Тем временем в небольшую емкость разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли. Взбиваем массу с помощью венчика и выливаем на разогретую сковородку. Выпекаем тонкий блинчик с обеих сторон (на это у
Back to Top