ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ ПП ПЕЛЬМЕНИ

Соотношение ингредиентов следующее: ⠀ 3 части свинины; 1,5 части курицы; 1 часть лука. ⠀ ?Тесто на ПП пельмени? ⠀ Готовим его по классическому рецепту, но вместо пшеничной муки добавляем смесь цельнозерновой и рисовой в соотношении 3:1. Рисовая нужна для более нежной консистенции. В муку добавляем яйца, соль и воду. Замешиваем крутое тесто и раскатываем. Более подробно в видео. ⠀ ?Ингредиенты? ⠀ У меня получился 1 кг замороженных пельмешей из: ⠀ ?600 г домашнего фарша из постной свинины и курицы с луком (300 г свинины, одна курогрудка, 3 луковицы); 300 г цельнозерновой муки; 100 г рисовой муки; ?2 яйца; ?вода для замеса (смотрите по необходимости); ?соль для фарша и теста по вкусу; ?зелень и молотый черный перец для фарша; ?1 головка чеснока для фарша. ⠀ ?Приготовление? ⠀ Я почистила и выдавила чеснок в фарш. Добавила зелень, соль и черный перец, перемешала. ⠀ Замесила тесто, раскатала скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Затем мама вручную слепила пельмешки. ⠀ Мы бросили их в кипящую немного подсолен
Back to Top