Самый вкусный печёночный паштет на раз, два, три без масла. #паштет #печеночныйпаштет #рецепты

Приготовить вкусный паштет очень легко! Нужно: 400-450 грамм куриной печени 250 грамм сала или жира 300 грамм лука 300 грамм моркови 3-4 зубчика чеснока Зелень (опционально) Соль, сахар, чёрный перец. На сухой сковороде немного топим сало или жир, выкладываем лук, морковь и тушим под крышкой 30-40 минут до мягкости моркови. Добавляем печень, зелень и чеснок. Тушим под крышкой 10-15 минут до готовности печени. Добавляем соль, сахар и перец. Перебиваем блендером ещё горячим. Даём немного остыть и перекладываем по баночкам или контейнерам. Храним в холодильнике. Подаём с хлебом, тостом, лавашом и любыми дополнениями. Наслаждаемся прекрасным вкусом, который не сравнится с магазинным. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Делитесь этим видео с любителями паштетов. Автор композиции W@PuK-Супер музыка
Back to Top