Быстрые закуски к пиву - тапасы с ДельНорте
Канал “Кухня Дель Норте“ -
Для приготовления пивных закусок вам понадобитсяs вам понадобится:
Острый соус – сальса брава (salsa brava):
Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 1/2 головки
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Соль, красный острый перец –по вкусу
Винный уксус – 1-3 ст. ложки
Протертые томаты 1 стакан
Алиоли – чесночный испанский майонез
Яйцо куриное 1шт
масло оливковое 150-200мл
Чеснок – 1-3 зубка
Соль – щепотка
Колбаски чорризо в соусе
Острая колбаса с красным перцем – 300г
Масло растительное – 1 ст.ложка
Мёд – 1ст. ложка
Бальзамический (или винный) уксус – 1-2 ст. ложки
Треска в кляре:
Треска 300-400г
Для кляра:
Мука пшеничная в/с - 1 стакан
Пиво – 1/2…3/4 стакана
Соль – 1/2 ч. ложки
В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков:
Алиоли – испанский чесночный майонез -