Вкусный капустный квас со специями. Готовится легко.
🌺🌺🌺ГДЕ Я БЕРУ ЗАКВАСКИ, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ 💥
Готовлю ПШЕННЫЙ КВАС
Готовлю ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
ГОТОВЛЮ НАРИНЭ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТНОГО КВАСА:
Взять необходимое кол-во капусты, нарезать на куски, поместить в емкость для измельчения, залить водой. Измельчить все это блендером (можно натереть на тёрке или пропустить через мясорубку мякоть капусты, а затем залить водой)
Готовую смесь измельченной капусты с водой перелить в подходящую тару (например, в стеклянную банку или в эмалированную кастрюлю), добавить специи по вкусу. Я добавляю имбирь, чеснок, куркуму, перец... Всё перемешиваю. И ставлю в теплое место или при комнатной температуре кваситься на 3-5 суток. Каждый день нужно перемешивать наш будущий квас. Когда пузырение прекратится и смесь приобретёт а
1 view
0
0
7 years ago 00:04:53 499
Хрустящий капустный шницель
8 years ago 00:05:53 90
Вкусный капустный пирог с манкой.
11 years ago 00:02:40 767
Слоеный капустный салат
7 years ago 00:01:33 93
Такой способ приготовления Меняет Все! Безумно Вкусный Капустный салат!
10 years ago 00:03:03 356
Капустный заливной пирог
5 years ago 00:02:06 47
Самый вкусный капустный пирог. Минимум теста максимум начинки. Тает во рту!