Заморозка ПОЛУФАБРИКАТОВ для ленивых: заготовка на месяц ЗА 4 ЧАСА
Вы все, наверное, знаете, что я регулярно практикую заморозку полуфабрикатов, и в моем арсенале много разных идей. Сегодня я к вам с такими полуфабрикатами, заготовка которых займет значительно меньше времени, чем обычно, но при этом будет разнообразно, вкусно и много.
**********************************
Информация о моем моющем беспроводном пылесосе Atvel.
Промокод ETOVKUSNOF16 дает скидку 7 % и действует и на официальном сайте и на озон. Действителен до
Atvel F16 Ultimate (c УФ лампой и сушкой):
Официальный сайт:
OZON:
Atvel F16 Pro (c УФ лампой):
Официальный сайт:
OZON:
Atvel F16 (модификация без лампы):
Официальный сайт:
OZON:
Реклама: ООО “Авакс“ ИНН 7728338616 токен:LjN8KTxjk
**********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Целая тушка
Куриная тушка - 1 шт
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Саус “Терияки“ - 2 ст.л.
2. Полутушки
Куриная тушка - 1/2
Соль - 1 ч.л. на каждую заготовку
Пажитник - 1/2 ч.л.
Горчичный соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1/2 ст.л.
3. Куриная грудка
Куриная грудка - 1 шт
Томатная приправа с чесноком - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Базилик сухой - 1/2 ч.л.
Молотый перец
4. Окорочка
Окорочка - 6 шт
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Карица - 1/3 ч.л.
5. Крылья
Крыло - 6 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Аджика - 3 ст.л.
6. Бифштекс натуральный
Говяжья вырезка - 800 г
Соль
Перец
Сумах
Прованские травы
7. Тефтели с баклажаном
Говядина - 1 кг
Баклажан - 400 г
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
8. Котлеты
Говядина - 1 кг
Хлеб - 80 г
Лук - 1 шт
Вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец
Сушеный чеснок
9. Говяжья запеканка с грибами
Говядина - 800 г
Грибы - 400 г
Хлеб - 200 г
Лук - 1 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный
Перец молотый
Яйца - 2 шт
10. Ленивые голубцы
Капуста
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт
Соль - 1 ч.л.
Перец