Сегодня делюсь рецептом запеченной бараньей ноги с соусом

Сегодня делюсь рецептом запеченной бараньей ноги с соусом🍖🥰 Отличное блюдо на большую компанию, подать можно с овощами (как свежими, так и запеченными), картофельным пюре или рисом 😋 Мясо получилось сочное с хрустящей корочкой, а в сочетании с соусом еще нежнее😋 Розмарин добавляйте на свое усмотрение, знаю, что не всем нравится и не везде продается, и без него очень вкусно 😋 Баранину замариновать с приправой для баранины от Vegeta Natur, солить дополнительно не нужно, в составе есть соль 🧂 Запекайте желательно на решетке, так соус стекает к овощам, образовывая вкусный соус, а низ баранины не мокнет и хорошо пропекается🍖 Ингредиенты: Оливковое масло (либо любое растительное) - 30-40 мл Приправа для баранины от Vegeta Natur - 2 уп. Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 1 ч.л. Баранья нога - 2 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Розмарин по желанию Чеснок - 1 головка Вода - 500 мл Мука - 1 ст.л. Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🥰
Back to Top