КУХНИ НАРОДОВ РОССИИ online | сибирская кухня | Михаил Хмелинин
Барнаул, Алтайский край. Сибирскую кухню и уникальные алтайские продукты представил шеф-повар ресторана авторской кухни Sreda Михаил Хмелинин. Шеф приготовил алтайскую косулю с соусом из мочёной брусники, молодой еловой шишки и сельдерея. Один из самых интересных вопросов онлайн-викторины «Вкусный Путеводитель» был задан Михаилом про «космический продукт» из Алтайского края, который включен в рацион российских космонавтов на орбите.
4 ноября - в День народного единства - состоялся всероссийский онлайн-фестиваль «Кухни народов России», охвативший всю Россию: от Дальнего Востока до Арктики. В рамках мероприятия было организовано больше 300 минут трансляций кулинарных мастер-классов с участием более 100 поваров - представителей самых разных народов, населяющих нашу страну. Поющие повара, красочные флэшмобы и остроумные викторины превратили всероссийский кулинарный онлайн-марафон в яркое культурно-гастрономическое праздничное шоу
#МыВместе #Мыедины #Россияобъединяет #гастрономическаякартароссии
1 view
184
58
7 months ago 01:00:05 1
Почему люди едут в Казань, как правильно ехать, что там такого вообще есть и что смотреть в поездке.
7 months ago 00:08:10 1
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЕМ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СВОИМИ РУКАМИ@obovsemsmarusya