КУХНИ НАРОДОВ РОССИИ online | сибирская кухня | Михаил Хмелинин

Барнаул, Алтайский край. Сибирскую кухню и уникальные алтайские продукты представил шеф-повар ресторана авторской кухни Sreda Михаил Хмелинин. Шеф приготовил алтайскую косулю с соусом из мочёной брусники, молодой еловой шишки и сельдерея. Один из самых интересных вопросов онлайн-викторины «Вкусный Путеводитель» был задан Михаилом про «космический продукт» из Алтайского края, который включен в рацион российских космонавтов на орбите. 4 ноября - в День народного единства - состоялся всероссийский онлайн-фестиваль «Кухни народов России», охвативший всю Россию: от Дальнего Востока до Арктики. В рамках мероприятия было организовано больше 300 минут трансляций кулинарных мастер-классов с участием более 100 поваров - представителей самых разных народов, населяющих нашу страну. Поющие повара, красочные флэшмобы и остроумные викторины превратили всероссийский кулинарный онлайн-марафон в яркое культурно-гастрономическое праздничное шоу #МыВместе #Мыедины #Россияобъединяет #гастрономическаякартароссии
Back to Top