Молитва о преодолении проблем. Ольга Голикова

Молитва Иависа - в чем ее сила? Смотрите, рассуждайте, применяйте. -----“И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал ему, чего он просил“ (Первая книга Паралипоменон 4:10) Господь, Ты знаешь, что мне делать и пусть Твое благословение придет на мою жизнь. И когда оно придет, то Ты распространи пределы мои, мне тесно там, где я нахожусь, я хочу увидеть горизонты, я хочу идти туда, где я еще не был, но тогда когда я буду овладевать новыми горизонтами, мне необходимо, чтобы рука Твоя была со мною и сохраняла меня от зла. Потому что там может быть много того, чего я не знаю, к чему я еще не привык и я не умею видеть эту опасность. Ты защити меня Своей рукой“. Помните, что главным, первоочередным этапом во всех дальнейших молитвах к Богу является молитва покаяния самого человека и принятие Иисуса Христа своим Спасителем. ------------------------------- Друзья, если вы получаете благословение от служения (ГОД) Голиковой Ольги Дмитриевны, то можете поддержать это служение и пожертвовать: Через форму оплаты Сайт церкви: Группа в контакте: МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ “МИССИЯ “СВЕТ ХРИСТА“ Свидетельство о государственной регистрации религиозной организации № 288-Р от
Back to Top