Как приготовить (потушить) вкусную квашеную капусту по-немецки
Тушеная квашеная капуста по-немецки в сковородке с луком, как быстро и вкусно готовить кислую капусту без мяса.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
- капуста квашенная - 400 г;
- лук репчатый - 100 г;
- вода - 200 - 400 г;
- масло растительное - 50 г;
Приправы/специи:
- сахар - 1,5 ч.л.;
- перец горошек - 7-10 шт.;
- лавровый лист - 1 шт.
Выход: 600 г
Все веса приводятся для обработанных продуктов (нетто)
**************** РЕЦЕПТ ***************
1. Промываем квашеную капусту чистой водой, даем стечь.
2. На сковородку наливаем растительного масла и выкладываем подготовленную капусту.
3. На сковородку добавляем немного воды, горошины перца, сахар, лавровый лист.
4. Отдельно на сковородке слегка поджариваем нарезанный лук и добавляем к капусте.
5. Подаем тушеную квашеную капусту с сосисками.
*************** РЕКОМЕНДУЕМ ****************
Простой салат из красной консервированной