ПИРОГ с творогом - мой Фаворит!

Нереально вкусный пирог/торт/чизкейк – название не важно, главное, что это бесподобная вкуснятина к чаю или кофе! Ингредиенты Тесто Мука – 120 гр. Сливочное масло – 60 гр. Яичный желток – 1 шт. Соль – щепотка Творожный слой Творог – 600 гр. Сахар – по вкусу Соль – щепотка Ванильный сахар – 10 гр. Апельсиновый джем – 50 гр. или цедра 1 апельсина/лимона Яйца – 3 шт. Маковый слой *Мак – 160 гр. *Кокосовая стружка – 40 гр. Сахар – по вкусу 1-2 ст.л. Молоко – 350 мл. (можно частично или полностью заменить водой) Яйца 1 шт. 1 белок Сливочное масло – 20-30 гр. (по желанию) Шоколадный слой Горький шоколад – 50 гр. Сливочное масло – 25 гр. * можно использовать только мак или, только кокосовую стружку, можно изменить их сосотношение – мака взять меньше, а стружки больше. Способ приготовления
Back to Top