С добрым утром 😉 ()

Французские, бельгийские , они же венские вафли! Любимые творожные) Всегда получаются шикарные! Рецепт очень легкий: 🥭 250г творога; 🥭 2 крупных яйца; 🥭 2 ст.л. коричневого сахара. можно и без; 🥭 4 ст.л. Муки; 🥭 на кончике ножа разрыхлитель; 🥭 щепотка соли; 🥭 щепотка ванилина; 🥭pастительное масло для смазывания вафельницы; 🥭Сметана, мёд, любой джем, фрукты для подачи. 1. Взбиваем яйца с сахаром; 2. Добавляем творог, разрыхлитель, соль, ванилин, муку. И все смешиваем. 3. Смазываем формочку и выпекаем. 4. Наши прекрасные вафли готовы! Все просто 5. Подавать вафли можно со сметаной, мёдом, с фруктами,. Особенно вкусно с бананом и клубникой, Тесто получается довольно густым, но более жидким чем на сырники, наполнять форму тестом слишком не нужно достаточно 1 ст.л с верхом для одной вафли. В итоге вы получаете 4 вкуснейших вафельки и восторженные слова любимых) Вon Appetit 🥭
Back to Top