Это просто идеальное сочетание вкусов и ароматов! ТОРТ “ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА “ с ВИШНЕЙ!
Друзья! Сегодня готовим с вами торт
“ Монастырская изба “ . Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и шоколадный крем! Это просто идеальное сочетание вкусов и ароматов! 🍰🍰🍰 К чашечке чая ☕☕☕ торт “ Монастырская изба “ подходит как нельзя лучше, несмотря на свой довольно скромный внешний вид. Этот десерт займет достойное место даже на праздничном столе! Всем приятного чаепития! ☕☕☕
Для теста:
✓ 200 г маргарина
✓ 200 г сметаны
✓ 400-450 г муки
✓ 4 ст. л. сахара
✓ щепотка соли
✓ 1 чай. лож. разрыхлителя
✓ 1 пак. ванильного сахара