ЗНАМЕНИТЫЕ ИСПАНСКИЕ КРОКЕТЫ: 4 РАЗНЫХ ВКУСА! Croquetas
Знаменитые испанские крокеты известны во всем мире, и почти любая гастрономия имеет какой-то свой вариант. Это, пожалуй, один из самых интересных и впечатляющих блюд испанской кухни. И не зря.
Это очень полезный ресурс, особенно когда хотите приготовить быстрый ужин: преимущество крокетов заключается в том, что вы можете заморозить их, и когда придет время обеда, вам просто нужно обжарить их без предварительного размораживания.
Прекрасное решение проблемы тех, у кого дефицит времени!
Еще одним преимуществом является то, что вы можете сделать их практически любым ингредиентом: с ветчиной, с сыром, с тунцом, с остатками вареного, с остатками жареной курицы, с хеком, разных овощей...
Итак, сегодня мы представляем вам лучшие рецепты крокета, 4 варианта начинки - 4 разных вкуса! А так же, я показываю, как сделать идеальный бешамель и секреты идеальных крокетов, хрустящих снаружи и нежных, таящихся во рту кремом и начинками внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус БЕШАМЕЛЬ (НА 1 ПОРЦИЮ, в видео