Панна-котта с ягодным соусом. РЕЦЕПТЫ ОГНЕВОЙ

🔥 ПАННА-КОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ Панна-котта (Panna Сotta) - простой, лёгкий, нежный итальянский десерт, название которого переводят как “вареные сливки“. Соус можно выбрать абсолютно любой, из любых ягод. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥Сливки 20% – 300 мл 🔥Молоко – 100 мл 🔥Сахар – 60 г 🔥Ванилин – 2 ложки 🔥Желатин – 10 г 🔥Вода - 50 мл 🔥Малиновый соус (малина сахар) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. • В кастрюльке смешать сливки, молоко, сахар, ванилин, довести до кипения и снять с огня. • Добавить желатин, размешать до полного растворения. • Разлить сливочную массу по формочкам, используя ситичко. Поставить в холодильник на 3-4 часа. • Для соуса перетереть малину с сахаром или сахарной пудрой (по вкусу). По желанию, процедить через сито, чтобы убрать семена. Полить панна-котту соусом и можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤
Back to Top