Вкусное овощное лечо с помидорами и морковью. Все просят этот рецепт.
Смотрите «Дела житейские 🍳 »
✅ Помидоры - 3кг.
✅ перец болгарский - 4 кг.
✅ Лук репчатый - 1 кг.
✅ Морковь - 1 кг.
✅ Пере острый 1 шт. (по вкусу)
✅ перец черный горошек - 10-15 шт. (по вкусу)
✅ Сахар 100 гр.
✅ Морковь - 1 кг.
✅ уксус 9% - 100 мл.
✅ масло подсолнечное - 200 мл.
✅ Чеснок - 1 большая головка (по вкусу)
✅ Соль - (по вкусу)
Подготовить все овощи.
1. Хорошо разогреть масло.
2. Обжарить лук нарезанный кольцами
3. Томаты измельчить, протереть через сито и добавить к обжаренному луку. Довести до кипения.
4. Добавить уксус
5. Засыпать морковь и варить под крышкой до полу готовности, морковь должна быть жестковатой
6. Добавить соль, перец горошек, перец острый.
7. Добавляю перец сначала толстостенные. И варю 10 минут.
8. Добавляю толстостенный перец и варю, прикрыв крышкой. После того как овощи осядут, на поверхности будет сок томатный, добавляем мелк