Коржи:
Сгущенное молоко - 330 г
Яйцо - 95 г
Мука - 152 г
Разрыхлитель - 10 г:
Кондитерские мешки:
Коврики для выпекания:
Яйцо и сгущенное молоко перемешать, добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
На силиконовый коврик распределить тонким слоем круги диаметром 18 см. Должно получиться 6 штук.
Выпекать при температуре 200°С 5 минут до подрумяненной корочки. Подровнять коржи кольцом, пока они горячие. Охладить.
Крем с маскарпоне и малиновым йогуртом:
Маскарпоне - 380 г:
Сливки 33% - 310 г:
Сахарная пудра - 125 г:
Малиновый йогурт 5% - 125 г
Сыр и сливки из холодильника взбить с сахарной пудрой до однородной стабильной консистенции. Добавить холодный йогурт и перемешать лопаткой.
Малиновое конфи:
Пюре малины - 250 г
Термообратимый пектин - 5 г:
Сахар - 30 г
Пюре нагреть до 40-45°С. Пектин перемешать с сахаром, всыпать дождиком при активном перемешивании, довести до кипения, проварить 20 секунд. Разлить на две формы диаметром 16 см, заморозить.
Сборка:
Инструменты для сборки и выравнивания:
Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Между вторым и третьим, четвертым и пятым выложить слоем малиновое конфи.
Верхний корж загрунтовать кремом и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов.
Выровнять торт любым кремом, декорировать свежими ягодами.
1 view
1677
504
7 months ago 00:39:38 1
Нежный и простой торт «Молочная девочка» с клубничной начинкой! Выпечка бисквита одним коржом.
7 months ago 00:03:34 1
Торт Молочная девочка за 30 минут без возни с коржами
7 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:01:00 1
Нежнейший торт «Молочная девочка»🍰
7 months ago 00:11:45 1
ТОРТ “ФРУКТОВЫЙ РАЙ“. Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный