Домашняя тушенка без хлопот.

Не секрет что сейчас купить хорошую качественную тушенку в магазинах. Предлагаем приготовить ее в домашних условиях не прибегая к каким либо спец приборам ввиде автоклава и т.д. Нам для приготовления понадобится хорошее качественное мясо желательно домашнее, нож, разделочная доска, толстостеная кастрюля ну и конечно умелые руки😉 Рецепт домашней тушенки. На 1 кг мяса, можно взять любое: свинину, говядину, баранину, курицу, утку, гуся. 1 ст л без верха соли 3-4 горошка черного перца или 0,5 ч.л молотого 2 лаврового листа. Тушить 1,5-3часа в зависимости от мяса. говядина и гусь например более жесткие и их нужно тушить дольше чем курицу или свинину. Приятного аппетита!
Back to Top